安徽医科大学各类项目评审费放暂行规定(校人字〔2017〕77号)
2018-01-15
浏览次数:
421



关于印发《安徽医科大学各类项目评审费发放暂行规定》的通知


各部门、各单位:

  《安徽医科大学各类项目评审费发放暂行规定》业201776校长办公会审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

特此通知。

                                     安徽医科大学

                                     201777





安徽医科大学各类项目评审费发放暂行规定


为进一步规范我校各类项目评审费发放行为,特制定本暂行规定。

   一、学校各类评审类、论证类(含设备尖前期采购、单一来源采购、进口设备论证)(以下简称论证类)项目,在工作时间校内在职专家不发放评审费,校内退休专家按300/半天/人标准发放;非工作时间校内专家按300-500/半天/人标准发放。确需聘请校外专家,按校人字〔201724号文件标准执行。

二、各部门组织的专家讲座,校内专家按200-500/半天/人标准发放讲课费,校外专家参照《关于印发<中央和国家机关培训费管理办法>的通知》(财行〔2016540)文件有关规定执行,如《中央和国家机关培训费管理办法》有修订,则按最新文件规定执行。

三、学校组织的各类比赛,评委、裁判人员按100/半天/人标准发放。

四、负责组织项目评审及各类比赛的部门人员不得发放评审费或裁判费。

五、确需要发放校内专家评审费的,由项目组织评审单位以“一事一议”形式上校长办公会审定。

六、各单位结合工作需要,建立相关的评审专家库及专家遴选机制。

七、项目评审费发放程序:符合发放规定的,由项目组织单位在项目评审结束后,填写校内、校外专家评审费发放单,账务处审核,分管领导审批后发放。

八、各单位组织的项目评审费用,应从本部门专项经费渠道支出。

九、本暂行规定从发文之日起执行。

十、此文下发之前,本文第二条和第三条事项按此文执行,第一条中确需要发放校内专家评审费的,由项目组织评审单位参照“一事一议”形式办理。


主题词:人事  评审费 规定  通知

安徽医科大学党政办公室       2017713日印发