财务处赴校医院开展财务工作专题调研

2022-11-24 浏览次数:587

2022年11月23日下午,财务处处领导班子一行到校医院开展财务工作调研,召开调研工作座谈会。校医院直属党支部书记郭亚、院长金涌及财务科部分职工参加会议。

郭亚代表校医院对财务处一行现场调研表示欢迎,并介绍了校医院医疗服务、疫情防控及今后发展规划等方面情况。他指出,近年来校财务处对校医院建设给予大力支持与帮助,从而进一步改善了师生就医环境,提升了医疗服务水平。希望今后财务处从制度建设、财务报销、会计人才培养等方面给予更多指导,加强部门协作,形成工作合力,助力校医院高质量发展。

金涌指出,近年来校财务处为改善师生医疗保障和学校疫情防控工作提供了有力的经费保障,希望今后在经费筹措、招聘引进人才、提升医疗服务水平等给予支持与指导,进一步改善就医环境和就医流程,为师生提供更为优质、便捷的医疗保健服务。

校财务处处长高跃峰认为校医院近年来建设发展取得了很多成绩,特别是在学校疫情防控工作中发挥了重要作用,并对校医院存在的困难提出了有关建议。希望今后进一步加强财务制度建设,促进规范管理;提前谋划部署,探索医院改革发展;坚持服务师生,提升优质医疗资源供给能力等。

会上,相关人员进行了交流讨论。校财务处副处长吴庆兵和有关科室负责人、工作人员参加会议。