校财务处前往校本部有关学院开展财务工作调研

2023-02-03 浏览次数:332

为贯彻落实省委“新春第一会”精神,持续深化“一改两为”,全面提升财务工作效能,2月2日,校财务处处长高跃峰等一行先后前往卫生管理学院、公共卫生学院、药学院、基础医学院及马克思主义学院开展预算管理及财务服务工作调研。相关学院书记、院长等人员参加调研座谈会议。

相关学院对学校在教学、科研、学科建设等方面给予的经费保障表示感谢,对财务处在预算编制、预算执行、经费支出等方面给予的指导表示认可。各学院重点介绍了2023年预算申报情况,双方就日常报销和科研经费管理等有关财务工作进行了深入沟通交流。

高跃峰对学校预算编制和执行、科研经费管理及校院两级财务管理改革等方面工作情况进行了介绍,针对学院提出的预算申报、日常报销、个税扣缴、科研经费管理等方面的疑问进行了逐一解答,并表示将结合各学院提出的意见建议,进一步完善校院两级财务管理改革,持续优化财务管理与服务,助力学院事业高质量发展。

财务处及相关学院有关工作人员参加会议。(财务处 吴冬冬

财务处前往卫生管理学院开展财务工作调研

财务处前往公共卫生学院开展财务工作调研