财务处到南校区相关单位开展财务工作专题调研

2023-02-04 浏览次数:329

为学习贯彻全省“新春第一会”精神,落实学校2023年春季开学工作暨“改作风提效能”会议要求,持续深化“一改两为”,发扬求真务实、真抓实干作风,全面提升财务改革发展效能,2月3日下午,校财务处处长高跃峰等一行赴南校区,先后前往法学院、护理学院及南校区管委会开展预算管理及财务服务工作调研。相关单位书记、院长等人员参加调研座谈会议。

相关单位对近年来财务处提供优质、便捷、高效的财会服务表示认可,就学院发展过程中预算申报、经费分配、日常报销、科研经费及校院两级财务管理改革等方面工作疑问进行了咨询,并希望校财务处今后能够一如既往的支持学院各项事业发展,在学院教学、科研、学科、人才建设等方面给予更多的经费支持。

高跃峰对各有关单位对学校财务工作的理解与支持表示感谢,简要介绍了学校2023年预算编制情况,针对学院提出的预算管理、日常报销、科研经费管理及校院两级财务管理改革等方面疑问进行了逐一解答,并表示将结合有关单位提出的意见建议,进一步深化校院两级财务管理改革,充分激发学院事业发展内生动力与办学活力,为加快建设国内一流高水平大学提供坚强财务保障。

财务处及相关单位有关工作人员参加会议。(财务处 陈佳佳)

财务处到法学院开展财务工作调研

财务处到护理学院开展财务工作调研