财务处召开部门工作会议

2023-12-28 浏览次数:30

12月27日下午,财务处召开部门工作会议。会议由汪龙舒主持,财务处全体人员参加。

会上,汪龙舒就全面做好2023年度部门决算工作进行部署。他强调,年终财务决算是学校财务部门阶段性的重点工作,全处上下要提高认识,克服时间紧、任务重、要求高的现实困难,严格按照财务规定和填报口径,真实、准确、完整地反映学校全年财务收支状况和财务管理情况;要精心组织,分解财务决算工作任务,加强内部科室协同和信息互通,建立上下联动、通畅有效的工作机制;要按期完成,准确把控年终决算期间业务处理时间节点,保质保量完成决算报表填报和财务决算报告撰写,确保全年财务工作完美收官。

会上,汪龙舒还传达了近期召开的中央经济工作会议精神和全国财政工作会议精神,强调学校2024年度财务预算工作必须坚持“稳中求进、以进促稳”工作总基调,认真贯彻中央经济工作和全国财政工作两会精神。

会议还布置了元旦放假的相关事宜,各科室负责人汇报了近期主要工作安排。(财务处)