财务处党支部组织开展“金融服务进校园”志愿服务活动

2019-11-26 浏览次数:1317

1120-23日,校财务处联合南校区管委会分别在校本部和南区组织开展“金融服务进校园”志愿活动。学校开户银行工行、建行、农行先后来到我校,通过打造“一站式”服务平台,现场为师生办理银行业务、宣传金融知识等。副校长肖圣龙亲临现场看望工作人员。

活动现场,银行工作人员积极宣讲金融消费者权益保护、防金融诈骗、防范“校园贷”陷阱等金融知识,现场免费办理ETC、电子银行、职工工资卡(存折)短信通知签约及费用减免等业务,财务处党员现场维护工作秩序,辅助师生办理银行业务。

“金融服务进校园”是财务处党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向和服务理念,结合财务工作而开展的一项志愿服务活动,推动了金融知识普及教育,提高了师生识别风险能力,增强了师生权益维护意识,深受广大师生员工的关注和欢迎。