财务处领导班子送部分新任职二级财务机构负责人到岗

2020-08-25 浏览次数:1600

8月21日,财务处领导班子等一行先后来到安徽医科大学医院、资产经营公司和南校区管委会,送部分新任职委派的二级财务机构负责人到岗。

会上,校财务处处长高跃峰宣读了学校科级干部任免文件,介绍了委派二级财务机构相关负责人情况,提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当。尽快适应岗位转换,认真履行岗位职责,进一步增强大局意识、责任意识和服务意识;二是严肃财经纪律,强化规矩意识。严格落实“严规矩、强监督、转作风”要求,完善二级财务机构财务制度,规范工作流程,强化财务监督,增强服务意识;三是锤炼业务能力,提升个人素质。以身作则,加强理论学习,修炼自身素养,营造和谐融洽、团结进取的工作氛围,提高财会队伍的凝聚力、战斗力和创造力,强化管理育人、服务育人能力。

安徽医科大学医院、资产经营公司、南校区管委会部门负责人,分别对学校财务处的工作支持表达了感谢,表示将在学校财务处的业务指导下,严肃财经纪律,规范财务管理流程,提升二级财务单位财务管理水平。新任职委派安徽医科大学医院、资产经营公司、南校区管委会的二级财务负责人罗志敏、管霄、徐林瑄分别做了表态发言。

校财务处、安徽医科大学医院、资产经营公司、南校区管委会相关人员参加会议。

财务处领导班子送安医大校医院二级财务机构负责人到岗

财务处领导班子送资产经营公司二级财务机构负责人到岗