财务处领导班子赴护理学院开展财务工作专题调研

2020-08-25 浏览次数:1421

8月21日下午,财务处领导班子等一行赴护理学院,开展财务工作专题调研。

财务处领导班子赴护理学院开展财务工作专题调研

护理学院党委书记赵云峰、院长洪静芳对财务处实地走访调研表示感谢,围绕预算经费分配、财务报销、科研经费管理、学生助学贷款等方面展开交流。财务处处长高跃峰逐一了解学院有关情况,提出具体解决措施,表示今后将从以下几个方面进一步强化财务业务管理:一是修订财务报销管理规定,规范财务报销流程,实现“制度上墙、挂图作业”,方便师生办理业务;二是持续推进二级单位预算管理,兼顾公平和效率,统筹考虑各学院工作量激发学院事业发展内生动力和办学活力;三是进一步强化财务信息化建设,积极探索学生助学贷款信息网上自助确认模式,力争“让数据多跑路,让师生少跑腿”,全面推动学校财务信息化服务能力提升。

校财务处、护理学院相关人员参加调研交流。