校财务处、附属小学前往蜀山区教体局沟通办学相关工作事宜

2021-06-11 浏览次数:970

610日上午,校财务处处长高跃峰、副处长吴庆兵及附属小学校长邢长东一行前往蜀山区教育体育局,沟通交流附属小学办学相关工作事宜。蜀山区教育体育局党委书记、局长王雪梅,党委委员王晓春参加座谈会议。

王雪梅指出,近年来学校附属小学办学质量显著提升,承担了学校教职工子女及学区内学龄儿童义务教育任务,为蜀山区基础教育工作提供了有益经验,发挥了引领示范作用。

高跃峰介绍了我校及附属小学有关情况,为进一步深化综合改革,加大简政放权、放管结合改革力度,我校制定附属小学财务管理及经费收支管理办法等,推动附属小学二级管理体制改革,促进教育事业规范、健康、持续发展。同时,指出了附属小学发展存在的困难,希望蜀山区教体局对我校附属小学教育管理、办学条件改善等方面给予指导与支持。

会上,参会人员就我校附属小学教育管理工作进行了讨论交流。