学校召开新医科中心(新校区)建设资金保障工作小组会议

2021-06-23 浏览次数:1268

6月22日下午,学校在知行楼六楼会议室召开新医科中心(新校区)建设资金保障工作小组会议,专题研究新医科中心(新校区)建设资金筹措相关事宜。校党委常委、副校长梁朝朝主持会议。

梁朝朝指出,建设新医科中心(新校区)是学校“十四五”事业发展规划和二〇三五年远景目标重要战略部署,是加快医学教育创新发展,打造医学教育新高地的必然选择学校成立新医科中心(新校区)建设资金保障工作小组,加强项目资金的筹措、使用和管理,全力保障我校新医科中心(新校区)建设。就下一阶段工作,他强调:一是确保资金管理质量,助力项目建设,充分发挥建设资金使用效益;二是强化保障,在保证办学正常运转、保证教职工民生福利稳定增长、保证资金链安全原则下,充分发挥好校友会、校教育基金会等资源,多渠道筹措资金保障项目建设;三是开拓眼界,进一步解放思想、创新思路,挖掘潜力、释放活力,加强团结协作,进一步拓宽资金来源渠道。

校财务处汇报了学校新医科中心(新校区)建设项目资金保障初步方案。参会人员就项目资金筹措与使用管理进行了充分讨论。

校党政办公室(校友会)、发展规划处、后勤管理处(后勤集团)、财务处、教育基金会等部门和单位负责人、相关工作人员参加会议。(校财务处 陈佳佳)