校财务处前往第四附属医院调研交流财务工作

2021-07-14 浏览次数:953

2021年7月14日上午,校财务处处长高跃峰、副处长吴庆兵一行前往第四附属医院,开展财务工作专题调研。第四附属医院党委书记戴晓支,党委副书记、副院长(主持行政工作)张泓参加会议,会议由院总会计师方增华主持。

戴晓支代表医院党委行政对学校长期给予的支持与帮助表示感谢,并简要介绍了医院的发展历史和未来规划及进一步加强科学化、精细化、规范化管理,推进高质量发展等方面工作。张泓就当前医院事业发展存在的问题和困难进行分析,希望校财务处给予相关支持,为医院未来发展增添一份力量。方增华简要介绍了近年来四附院财务工作发展情况,希望学校在预算执行、项目经费管理和省公共卫生中心建设等方面给予支持。

高跃峰分析了当前教育、医疗卫生事业发展形势,对处理好医院经济增长和事业发展之间的关系,如何拓展资金来源渠道以及强化预算执行、政府采购及项目经费管理等方面进行了交流。

四附院财务部部长高翔汇报了医院财务和资金管理状况。校财务处和四附院财务部相关工作人员参加座谈会议。(财务处 陈佳佳)