安徽农业大学财务处来我校调研交流

2021-09-07 浏览次数:1405

9月7日上午,安徽农业大学财务处副处长肖军一行6人到我校开展财务工作调研交流。调研座谈会在我校财务处210室召开,由校财务处处长高跃峰主持,副处长吴庆兵参加会议。

肖军指出,本次调研主要为了解我校财务信息化建设以及预算执行、政府采购管理等方面情况,希望双方能够加强交流沟通,相互学习借鉴,共同促进提升。

高跃峰对肖军副处长等一行表示欢迎,介绍了我校财务工作基本情况,以及网上报销系统、预算管理系统、支付机器人技术及银校直联系统建设、使用、管理等情况。同时,还分享了我校在预算执行、政府采购及项目管理等方面工作经验。

会上,双方围绕财务工作进行充分讨论交流。会后,来访人员到相关科室现场观摩系统操作使用,并就具体业务开展深入讨论。

校财务处相关科室人员参加会议。(校财务处 陈佳佳)