梁朝朝参加财务处党支部学习活动

2023-03-30 浏览次数:194

3月29日下午,财务处党支部召开支部学习会议,开展“读习语、诵经典”主题诵读活动。校党委常委、副校长梁朝朝以普通党员身份参加,会议由支部书记高跃峰主持。

梁朝朝指出,本次支部活动营造了浓厚的学习氛围,提高了党员的党性修养,激发了党员工作热情,他激励全体党员、职工要立足岗位实际,以更大责任、更高标准、更实作风高质量推动学校财务工作,为建设国内一流高水平医科大学贡献智慧与力量。

高跃峰结合自身学习与工作经历,号召财务处全体职工要勤于学习、善于学习,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践、推动财务工作高质量发展的强大力量。

会上,还集体学习了《党的二十大文件汇编》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等内容。

财务处全体党员和部分职工参加活动。(财务处 王珉欣)