财务处赴东校区相关单位开展财务工作专题调研

2023-03-31 浏览次数:203

329日下午,校财务处处长高跃峰等一行前往东校区,召开财务工作调研座谈会,与东校区管委会和驻校区各学院进行座谈交流。东校区管委会主任徐先中、生命科学学院党委书记单永强、生物医学工程学院党委书记白亮亮、卫生管理学院党委副书记胡鹏参加会议。

相关单位负责人对近年来校财务处给予的服务保障表示感谢,并就学院发展过程中预算管理、财务报销、科研经费及校院两级财务管理改革等情况进行沟通交流,希望今后财务处能够一如既往的支持学院各项事业发展,进一步深化校院两级财务管理改革,持续激发学院办学活力与动力。

高跃峰简要介绍了近年来东校区建设经费投入及校院两级财务管理改革等情况,并表示将结合各单位提出的意见建议,进一步深化业财融合,强化财务管理与教学、科研、人才培养等业务工作的有效融合,进一步完善学校财务治理体系和提升财务治理能力,为东校区及相关学院各项事业高质量发展提供坚强财务保障。

会前,与会人员参观了校区基础设施、体育运动场馆、校园食堂、师生活动中心等区域和场所。财务处及相关单位工作人员参加座谈会议。(财务处陈紫薇)