财务处党支部联合实验教学中心党支部与结对共建学生党支部开展活动

2023-06-15 浏览次数:70

6月14日下午,机关党委财务处党支部联合实验教学中心党支部与药学院党委研究生第二党支部、第一临床医学院学生党总支第七党支部开展结对共建活动,在学校实验教学中心四楼报告厅组织全体党员干部开展政治理论学习。

活动中,组织全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的二十大报告学习辅导百问》《中国共产党章程》及习近平总书记系列重要讲话等内容,集中收看了习近平总书记考察安徽行、红色电影《沂蒙六姐妹》及徐淙祥同志典型事迹电视专题片等学习视频。

本次结对共建活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要举措之一,通过观看爱国主义教育宣传片,既是心灵上的一次洗礼,又是思想上的一次升华,激励着全体师生党员坚定理想信念,增强使命担当,大力弘扬自力更生、艰苦奋斗精神,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志为学校各项事业发展贡献力量。(财务处)