财务处召开新学期财务工作部署会

2023-08-31 浏览次数:11

8月30日下午,财务处在知行楼210室组织召开新学期工作会议,总结暑期工作完成情况,谋划部署新学期财务工作。会议由财务处处长汪龙舒主持,副处长吴庆兵参加。

汪龙舒传达了全省学校秋季开学暨学校安全工作视频会、学校2023级本科生迎新工作协调会等会议精神,要求各科室加强协同配合、形成工作合力,全力做好新学期学费收缴、政策咨询、收费公示及财务报销和预算执行等工作,全力以赴推进年度各项目标任务的完成。

会上还传达了学校《关于开展校园安全隐患排查整治工作的通知》《关于开展出国(境)管理专项整治工作的通知》等文件精神,他要求全体职工以高度的政治责任感,强化意识形态阵地管理,牢固树立用水用电、财务数据、资金风险、电信诈骗等安全防范意识,切实筑牢校园安全防线,不断提高财务管理与服务水平,为学校事业高质量发展贡献力量。

财务处全体职工参加会议。