支部动态

财务处党支部举行新党员入党宣誓仪式

2023-12-21 浏览次数:13

12月20日下午,机关党委财务处党支部预备党员入党宣誓仪式在财务处党员活动室举行,支部全体党员参加本次活动。此次活动由支部书记汪龙舒主持。

会上,支部书记汪龙舒宣布了机关党委关于接受顾瑞瑞等三位同志为中共预备党员的通知。在支部书记领誓下,三位中共预备党员高举右拳,面向鲜艳的党旗宣誓,用铿锵有力的誓言表达了她们入党的决心和对党的忠诚。

宣誓后,汪龙舒同志强调新党员在预备期要按照新时代优秀党员的标准严格要求自己,端正入党动机,进一步加强政治理论与业务知识学习,强化服务理念,以求真务实的态度,发挥党员的先锋模范带头作用。同时,在预备期内,两名考察人要认真考察,重视培养工作,积极了解三位预备党员的思想情况,及时给予引导和帮助。

三位中共预备党员表示入党宣誓是一次思想的升华,入党宣誓意味着新的开始,作为一名新党员,在今后的生活与工作中,要永远牢记入党誓词,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚。立足本职岗位,担当时代重任,干在实处、走在前列,为实现学校事业高质量发展贡献力量。(财务处)