财务处党支部开展支部集中学习

2024-04-11 浏览次数:10

4月10日下午,财务处党支部召开全体党员大会,学习宣传贯彻党的二十大精神、创新理论专题以及《中国共产党章程》,并传达上级和学校有关会议精神。会议由党支部书记汪龙舒主持。

会上,党支部组织党员集中学习《党的二十大报告学习辅导百问》节选内容,深入学习党的创新理论,学习省委书记韩俊在全省传达学习全国两会精神大会上的讲话精神和发表在“2024两会特刊”的“关于中国式现代化进程中谱写安徽高质量发展新篇章”内容。会议还传达了《关于增补选举机关党委委员工作方案》,根据多数党员的意见,确定机关党委会委员补选候选人初步人选。

汪龙舒指出,学校目前正处于高质量发展的关键时期,新医科中心(新校区)正在加快建设,部分即将投入使用。高水平大学离不开高水平的财务服务保障。党支部要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于教育和卫生健康的重要论述,完整、准确、全面贯彻新发展理念,落实立德树人根本任务,坚定理想信念、强化宗旨意识、践行党员义务,不断深化理论武装,深入推进党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒的责任担当情怀和部门业务团队的大局服务意识,聚焦国内一流高水平医科大学奋斗目标,持续为加快推动学校内涵式高质量发展提供财务服务保障。

财务处全体党员参加了学习会议。(财务处)