财务处党支部持续开展党纪学习教育

2024-05-31 浏览次数:10

529日下午,财务处党支部召开党员大会,集中开展党纪学习教育。党支部书记汪龙舒主持会议。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》有关对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等行为处分的内容,以及《安徽省省级财政国库集中支付管理办法》《安徽省省级财政国库集中支付资金支付规程》等内容。汪龙舒强调,党的纪律是党组织和全体党员必须共同遵守的行为规则。党支部必须严格执行和维护党的纪律,全体党员必须自觉接受党的纪律的约束。从事财会岗位工作,党员干部必须不断加强政治理论和专业知识的学习,持续强化纪律意识和规矩意识,做到明确“界线”、守住“底线”、不碰“红线”,自觉把纪律和规矩挺在前面,担当作为,忠诚履职,不断提升财务管理和服务水平,助力学校高质量发展。

此次学习,有助于党员干部把理论学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为学校高质量发展贡献力量。

财务处全体党员参加本次会议。(财务处)